2012年!

あけましておめでとうございます!!
今年も宜しくお願いいたします。

12月31日の大晦日は
「今夜は絶対に今日と明日の境目を見るんだ!」と夜更かしをいき込んでいた娘もダウン、
除夜の鐘を聞くこともなく一年の疲れと無事に過ごせたという安堵感から
私も子どもたちと一緒にガーガー寝てしまいました。

その代わり元旦はとっても元気に初詣に行き
羽子板にコマ回し、自分たちで墨でイラストを描いた手作り凧を飛ばし
お正月を満喫しました。

昨日・今日と営業いたしまして明日よりまたお休みをいただきます。
明日は乗車率何パーセントだろう?指定席はとっくに売り切れてます!と言われた
東海道新幹線に乗ってシェフの実家に帰省します
やんちゃな息子は耐えれるだろうか?と今からため息ものですが
名古屋から離れて、仕事からも離れてリフレッシュしてきます。

さぁ、今年も気合十分!!頑張ります。
1月7日より通常営業いたしますので、皆様今年度も宜しくお願いいたします。



引き続き、キッチンスタッフ(経験者のみ・男女問わず)を募集しています。
052-752-5065 岩渕まで

スポンサーサイト
プロフィール

LeGioie

Author:LeGioie
名古屋 池下のイタリア料理店
「レ・ジョイエ」での仕事、
日々の出来事

お店のHP 
http://homepage2.nifty.com/le-gioie/

最新記事
Twitter (シェフのつぶやき)
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR