スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

無花果のタルト

秋のデザートを一品

今が美味しい無花果(イチヂク)を使ったタルトです。
旅先で購入した四角いタルト型。大きいサイズだからたっぷり作れちゃう。

数種類のスパイスを混ぜ込んだ生地にイチヂクとナッツをのせました。

イチヂクって本当に美味しい。
生でそのままで食べるのが好き。火を通すとものすごく好き。
ドライはもっと好き。
違う食材と合わせられる楽しさも兼ねそろえた今が旬のイチジク。
どうぞ召し上がってください。



イチヂクのタルト




スポンサーサイト
プロフィール

LeGioie

Author:LeGioie
名古屋 池下のイタリア料理店
「レ・ジョイエ」での仕事、
日々の出来事

お店のHP 
http://homepage2.nifty.com/le-gioie/

最新記事
Twitter (シェフのつぶやき)
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。