FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

秋刀魚を使った秋の前菜

久しぶりのブログ更新になってしまいました。
キャンプに運動会・・・とイベントが多い季節、なかなかハードです。
仕事をしながらの毎日が大変だった昔を思うと
大変さは倍増しているはずなのに今はとっても毎日が楽しい。
逆に忙しくないと物足りない?!
なんて、
ON と OFFをしっかり切り替えて秋に向かってGo!!


秋といえば秋刀魚(さんま)
脂がのっていて大好きです。
秋刀魚を使った前菜のご紹介です。


秋刀魚
秋刀魚を開いて肝を取り出しソースを作り魚を重ねあわせたテリーヌです。


秋刀魚のテリーヌ
秋刀魚の美味しさがギュッ


秋刀魚のテリーヌ2

肝が苦手な方も食べられる!と好評の秋刀魚の前菜。
もちろん、肝好きな方はぜひ!!
きのこと合わせて秋の味覚を召し上がってください




スポンサーサイト
プロフィール

LeGioie

Author:LeGioie
名古屋 池下のイタリア料理店
「レ・ジョイエ」での仕事、
日々の出来事

お店のHP 
http://homepage2.nifty.com/le-gioie/

最新記事
Twitter (シェフのつぶやき)
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。