スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

営業開始いたしました!

営業開始して今日で3日目。
夏の休暇をいただきましてスタッフ全員リフレッシュしてきました。
いつも一緒にいる仲間が1週間会わないなんて1年に1度のことなので
何気ない会話がすごく新鮮ーーー。
みんなの顔の表情もいつになく明るく活気があって嬉しいです。

営業が開始いたしましてたくさんのご予約のお電話、
本当にありがとうございます。
9月になるともう、年末が見えてくる職業病。
今年も後半戦がスタートしました。
秋は食材がガラッと変わり私たちを悩ませて楽しませてくれる季節です。
食材とおおいに格闘する覚悟、できてますよー(^0^)。
ぜひ、皆様足をお運びくださいませ。


この夏はおもいっきり太陽の下で遊んできました。
どうも、暑い厨房にいると口癖になってしまっていたこの一言。
「南の島に行って海辺の風にふかれてカクテルでも飲みたい・・・」



カクテル



この口癖もしばらく忘れられそうです。




スポンサーサイト
プロフィール

LeGioie

Author:LeGioie
名古屋 池下のイタリア料理店
「レ・ジョイエ」での仕事、
日々の出来事

お店のHP 
http://homepage2.nifty.com/le-gioie/

最新記事
Twitter (シェフのつぶやき)
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。