スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理教室開講!

普段、お店の厨房から出てお料理する機会はなかなか持てないのですが
今回10月より東邦ガスクッキングサロン栄にて料理教室がスタートします!

お料理教室に参加したことがない方も大丈夫!!
新しく始まる講座ですので、一から楽しく一緒にお料理しませんか?
シェフも講師初心者ですので難しいことはやりません。
素材を生かした美味しいイタリアンをご自宅でもぜひ、作ってみてください。
いつもは厨房にいてなかなか皆さんとお話できるチャンスがないシェフですが
実は結構、お話好きということが最近判明しましたー。(口下手ではありますが)
ぜひ、皆さん、参加してくださいませ!

そこで一足先の8月21日(火曜日)に新講座を事前に体験する
一日体験料理教室をします。
時間  10:30~12:30(予定)
場所  東邦ガスクッキングサロン栄 A教室
金額  3150円(税込)

お申し込みは東邦ガスクッキングサロン栄TEL052-242-7177(平日10時~20時)
インターネットでもお申し込みいただけます。
http://www.tohogas.co.jp/school/

8月21日(火)の体験教室でのお料理メニューは
夏野菜のクロスタータ
トマトとフルーツのガスパチョ ヨーグルトのジェラート添え
夏野菜を詰めたパプリカのオーブン焼き

です。のトマトを使ったデザートは毎年お店でも夏にお出ししているのですが大人気で、
私たちも大好きな野菜とフルーツが美味しいデザートです。
詳細はお店のフェイスブック(アルファベットでLe Gioie)にもアップしていきますね。
メールでもお電話でもお気軽におたずねください。
お一人様からの参加も大歓迎です。


 
スポンサーサイト
プロフィール

LeGioie

Author:LeGioie
名古屋 池下のイタリア料理店
「レ・ジョイエ」での仕事、
日々の出来事

お店のHP 
http://homepage2.nifty.com/le-gioie/

最新記事
Twitter (シェフのつぶやき)
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。