スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ファルファッレ

いよいよ、4月!待ってましたっ!

今回は春を感じる一皿をご紹介いたします。


「ウサギ肉のラグーと春野菜のファルファッレ」。
ファルファッレは手打ちのショートパスタで蝶(チョウ)の形をしています。
春野菜はそら豆や芽キャベツ。そこに上から香りのいいペコリーノ(羊)のチーズをかけます。


「ちょうちょがお皿からパタパタと飛んでいくみたいですねー」って
お客さんに伝えたいー  けど、ちょっと恥ずかしいのでここで書いておくだけですが
でも、そんな気持ちで盛り付けてます。

黄色の春色ちょうちょパスタ、いかがですか。


ウサギのラグーのファルファッレ







スポンサーサイト
プロフィール

LeGioie

Author:LeGioie
名古屋 池下のイタリア料理店
「レ・ジョイエ」での仕事、
日々の出来事

お店のHP 
http://homepage2.nifty.com/le-gioie/

最新記事
Twitter (シェフのつぶやき)
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。