スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イビリコ生ハム

春を待てず、解禁!というか入刀!

揖斐で作ったイビリコ生ハムと光井さんのゆっくり野菜でサラダを作りました。
う~ん 旨い!! この生ハム美味しい!
佐賀のほろ苦くジューシーなホワイトアスパラガスに合わせて
ディナータイムにも登場しました。
お楽しみに!!


イビリコハムのサラダ



引き続き厨房スタッフ募集しています。
男女問わず経験者歓迎です!
052-752-5065



スポンサーサイト
プロフィール

LeGioie

Author:LeGioie
名古屋 池下のイタリア料理店
「レ・ジョイエ」での仕事、
日々の出来事

お店のHP 
http://homepage2.nifty.com/le-gioie/

最新記事
Twitter (シェフのつぶやき)
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。