スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013年プレアぺの日

今年も6月の第1水曜日の
楽しいイベントプレアぺを開催します。

今年は皆様にお知らせするのがかなり遅くなってしまいましたが
シェフたちはずっとミーティングを重ね、計画を温めていました。

気の合う仲間とお店を超えて繋がりたい・・・
スタッフ同士交流を深めいつもと違う視点で自分たちを見つめ直したい・・・
そして何よりもいつも私たちを応援していただいている
お客様と厨房から出てお話がしたい・・・

そんな気持ちが膨らんで「プレアぺ」を開催して
今年で3回目!
今年もみんなの気持ちを一つにワクワクしながら
準備を進めています!!!


「プレアぺの日 6月5日水曜日」
(16:00から21:00までお好きなお時間にお気軽にご来店いただける立食スタイル)

参加店
フランス自然派ワイン ワインプラザマルマタ
Restaurant TSUKIDATE ツキダテ
小さなフランス料理店 Hayakawa ハヤカワ
FUCHITEI á vous フチテイ
中国料理 菊花 ジュイファ
Ristorante Le Gioie レ・ジョイエ


参加店にて前売り券のみのチケット制になります。
一枚1500円のチケットには5店舗の一口サイズのアミューズブッシュ(お口取り)
とアペリティフ1杯が含まれています。
それ以外に各店舗が屋台を構えてお料理をご用意していますので
チケットを買っていただいてお食事や自然派ワインをお楽しみください。
(チケットは数に限りがありますのでお早めに☆)

中国料理のジュイファさんのブログも!→コチラ





スポンサーサイト
プロフィール

LeGioie

Author:LeGioie
名古屋 池下のイタリア料理店
「レ・ジョイエ」での仕事、
日々の出来事

お店のHP 
http://homepage2.nifty.com/le-gioie/

最新記事
Twitter (シェフのつぶやき)
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。